APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2020上海电力公司招聘这些岗位!可以报名的专业竟然这么多!
来源:百度 发布时间:2019/10/14 4:45:16 访问:630

国家电网上海电力公司每年两个批次招聘,一共会招聘300左右的岗位,那么上海电力公司招聘的岗位包括哪些,又是哪些专业的可以报名呢?今天小编就给大家汇总一下国家电网上海电力公司的招聘岗位,以及这些岗位的专业要求!

像其他国家电网旗下的公司一样,上海电力公司每年也会有两个批次的统一校园招聘,由于2020的招聘工作尚未开始,公告也没发布(预计十月-十一月左右),所以我们从2019的电网招聘开始说起。

2019一批

上海电力公司在2019一批招聘中招聘的岗位主要包括以下五大类:

1、调控运行值班、输配电线路运检、输配电电缆运检、变电站运维、变电设备检修、继电保护、电气试验/化验、用电检查等

2、信息系统检修维护、通信运维检修、信息技术等

3、信息系统检修维护(定向录用至国网上海信息通信公司数据运维中心)

4、工程建设管理、工程设计技术、人力资源等

5、财务会计

这些岗位招收什么专业的同学呢?

电气工程类专业,招收本科及以上学历,主要包括电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、电气工程、电机与电器、高电压与绝缘技术等。

非电气工程类专业,仅招收硕士研究生及以上学历,主要包括计算机类、通信类、土木类、机械动力类、财会类、管理科学类、法学类、语言类、新闻类等

另外国网上海信息通信公司数据运维中心还招收了电子信息类专业(包括计算机科学与技术、通信工程等),要求本科及以上学历。

(上述专业均指主修专业,不包含第二学位。)

对于国网上海电力感兴趣的同学们一定要时刻注意着招聘信息~可千万不要错过!同时,现阶段也别松懈下来,认真复习,加油

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:杨浦人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于杨浦人才网,转载请必须注明杨浦人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
6957个岗位等你来挑选   加入杨浦人才网,发现更好的自己